De la banque au magasin d’optique




De la banque au magasin d’optique

Sticky
Juin 14, 2017
Non classé
0

Le Centre Optique Mattachini de Turin est l’exemple de la façon de transformer les contraintes architecturales en points forts qui améliorent l’agencement du magasin. Le sol et le plafond, conçus précédemment pour une banque, sont en harmonie avec les meubles de l’optique, sur les tons de blanc, bois et taupe.  Les différentes géométries de l’éclairage et les combinaisons vibrantes de couleur dans certains compléments d’ameublement rendent l’atmosphère du local plus dynamique et urbaine. Les niches et les présentoirs pour les lunettes sont éclairés à LED pour mettre en évidence les montature de la meilleure manière possible. La vitrine de l’optique, constituée par une alternance de cubes et ponts présentoirs en cristal sur des socles en bois, attire l’attention des clients potentiels.

 

Comments are closed.